Еще вчера не меркла ночь васильковая...

Еще вчера не меркла ночь васильковая,
А я испытала жизнь закоульную.
Все писала давно, как здоровая,
Сумасшедшей была в полнолуния.
И не то, чтоб луна лучезарная
Согревала когда-нибудь радостью.
Просто я не такая азартная:
Убивать её мертвою старостью.


Рецензии