Жертвенная любовь. Русоеды

Отсутствие ума пугает
Ядерной бомбой угрожает
Безумие не защищает
Оно живое убивает
Лишь исполнение закона
Жизнь гарантирует сполна
Коррупция не наше слово
По-русски русоедством называется она
Сограждан русоед всех родины лишает
Не будет родины ,закончится их род
Род человеческий он истребляет
Потомков родины лишает.
Систему русоедства прекратить
Гарантии необходимо применить.
Госслужащий закону служит
Закон усердно исполняет он
И если он использует закон
Народ уничтожает он
Предупреждён от русоедства должен быть закон
Над каждым словом должна стоять защита
С народом неразрывен он
Народу высшая защита.
Когда госслужащий использует закон
Определён быть должен русоедом
И русоед гражданства должен быть лишён
Совместно с членами своей семьи
В трёх поколениях, с детьми и внуками.
Все трижды прокляты они
Навечно жертвенной любовью
Последней гарантирующей Жизнь.


Рецензии