Libertango

Закружи меня в танго свободы,
Чтоб вулкан из груди извергался,
Чтобы, страсти услышав аккорды,
Превращалась я в птицу прекрасную.
Чтобы стала твоим вдохновением,
Твоим ритмом и жаром тропическим,
И движений твоих продолжением,
Вместе мы в этот миг феерический.
Мы забудем о всех неурядицах:
То что гложет, не станет преградою,
Улетим от всего, что не ладится,
Станем лишь друг для друга наградою.
Мы с тобою нашли отвлечение
От рутины, обмана, вульгарности,
Разве плохо быть наслаждением?
В пресной жизни кого-нибудь - пряностью?
Лишь завистник нам скажет подобное,
Мы несчастных не слушаем впредь:
Мы до сплетен теперь не голодные,
Нам б от счастья любви не сгореть.


Рецензии