Рифма своим

Мы атеизм приняли
За то что вышку получали
Бесплатно, продажное не в счёт
Ведь аморальны продажные услуги
Растлитель сам себя за деньги продаёт
У атеистов наций нет
Какая разница кто ты
Живи по-русски говори
Русскоязычные все мы
И столь велик у нас язык
Что не стесняет даже мысли
Свободомыслие все мы
С В О Б О Д О М Ы С Л И Е
Нематерьяльны ценности его
Ни с чем пришли-ни с чем уйдём
Мы человеколюбием живём
Нас в коммунизм-капитализм тащили
Сожрали русоеды нас
Рублёвое пространство завалили.


Рецензии