Я хотел написать про осень...

Я хотел написать про осень,
Про туманы и позолота.
Да вот только никто не просит,
Да и мне не особо охота.

Я хотел написать поэму
Про чувственность листопада.
Да у всех лишь свои проблемы,
Да и мне не особо надо.

Я хотел написать: одеяло...
То, что ночью окутало землю...
Только времени нынче мало,
Да и я не особо приемлю.

Я хотел написать как копится
На душе этот странный холод.
Только все ведь так жить торопятся,
Да и я не особо молод.

Я хотел написать как мается,
Как бьётся в груди опять.
Только все по делам разбегаются,
Да и мне почти наплевать.

Я хотел написать как скучно
Жить в потребительский век.
Да вот только кому это нужно?
Я и сам ведь такой человек...

01.09.2014


Рецензии