Ты...

Ты знаешь, что я приду к тебе так же рано...
Моя рана на сердце, завитая счастья обманом.
Раскрошена, собрана из мозаик и чьих то осколков
На сколько? Наверное снова надолго...

Неважно где ты, а где я, на пути безбрежном
Мы как пешеходы беспомощны и бесполезны
Несутся другие чувства, наш мир погашен
Мне страшно, мой сейф снова будет растащен

А в нем только ты и нет никого там более
Не больно, но снова ловлю на себе твою волю я
Раскрою я, все карты которые в сборе мне
Дают только горе, и снова вся жизнь обездолена

А ты уходи, не оставив путей для отхода!
Отходы любви я не выброшу, нет, не дай боже
Я просто запрусь в закромах и снова зависну
Замок навесной навешу, спокойствие впрысну

И буду лежать в наркотическом я опъянении
Вне времени и вне тебя, в одиноком парении.


Рецензии