Ожидание

Нет времени, лишь два знакомых слова
Не важно, как без нас проходит жизнь
Подумаешь, ну что в этом такого
Каких то две недели пронеслись

Мы не звоним родителям своим
Любимых игнорируем в разлуке
И обижаясь, зря высказываем им
Не понимая одиночества и скуки

В дела свои по горло окунаясь
За месяц проживаем ровно день
А тот кто ждёт от нас, уснув и просыпаясь
Хотя бы строчки, стал безликим словно тень


Рецензии