***

Что несешь ты,Ветер Пустынь?
Кучу ошибок,пылинок сполна
Дружбу глубокую,но не до дна
Сладкие чувства или омут зеркал
Может быть тело ,попавшее в астрал?
Или сносящую бурю с головой?
А нет,этакий шум вековой
Где слышны голоса,тех людей
Что молили пощады у  немых палачей
Где царь не смиренно указ подписал
И душу свою мгновенно продал
Нынешний мир чем-то похож
Кто-то убивает,не доставая нож
Кто-то лишь словом сражает на век
Был и исчез
Исчез человек.


Рецензии