Море

Дикое море,бескрайнее море,
День ото дня ты волнуешь меня,
Тащишь меня вновь в свои ты просторы,
Гонишь причуды,волнуешь пленя.

Грезится мне,что я рядом с тобою,
Дни провожу,вновь смотря сквозь туман
Ласточка скроет мой взор над луною,
Ранит мне душу подобный обман.

Тайны бескрайние мне открывая
Облик твой я сохраню навсегда
В сердце,в душе мимолётно сменяя,
Красок лучи,отпечатки,века...


Рецензии