Януся

Януся дорогая, с  юбилеем!
Поздравить, пожелать тебе  хочу,
Любви, здоровья, счастья,
Мира, веры,
Что все мечты сбываются
Чуть- чуть  лишь нужно только миру улыбнуться,
Собрать друзей,
Испечь большой  пирог,
И все мечты,
Все сбудется  я знаю,
Не будет места для пустых
 Тревог!
13.12.2014
___________________________________________
Яне Ямковенко


Рецензии