Зима

Зима-красивая пора
С ее волшебным,снежным даром
Деревья в белых кружевах
Земля укрыта покрывалом.

Пришла зима и в город мой
Такой комфортный и красивый
Луганск ты просто наш герой
Ты и бесстрашный,и любимый.

Сейчас здесь тихо,хорошо
И дети наши не страдают
На санках,с горки кувырком
В снежки они играют.

Снежинки кружатся,летят
Ложась им на реснички
И мы забудем о войне
Перевернув странички.

Зима нам дарит чудеса
И елку,и игрушки
Ведь скоро Новый Год придет
Наполним с вами кружки.

Поднимем тосты за людей
За мир на всей планете
Пускай у вас не будет слез
И радуются дети!


Рецензии