Не покидай меня...

 
    Не покидай меня, мой Бог,
    И каждую минуту
    Дари мне радость и Любовь,
    И силы верить в чудо:
    Что мир изменится вокруг
    И станет каждый нищий
    Богатым духом; этот труд
    Души не будет лишним.

    Господь за жертву наградит
    Немеренным талантом.
    На трёх китах основан мир -
    Могучие атланты:
    Надежда, Вера и Любовь
    Откроют двери в Вечность.
    Отец и Сын, и Дух Святой
    Даруют нам сердечность.


 
    Христос, здесь только я и Ты. В душе Тебе приют.
    А в сердце множество гостей, которых я Люблю:
    Архангел здесь Селафиил, святые и друзья,
    Что не святые; но без них прожить никак нельзя;
    А также Матушка моя и Матушка Твоя -
    Веками помогает всем, кто в поисках Тебя.
    Я к Ней с молитвой прихожу, когда душа пуста.
    Помочь воззвать к Тебе прошу: не покидай меня.



<<Поверь, Я с тобою, почувствуй душою,
    Послушай стук сердца... оно под рукою.
    Забудь о плохом, слушай только Меня,-
    Ведь ты же считаешь, что Я - твой Судья,
    Христос Милосердный, Надежда твоя?
    Ты ищешь Любовь? А Любовь - это Я.
    Дарую Я мир, доброту и покой.
    Я в сердце твоём, навсегда Я с тобой.>>


Рецензии