До побаченя, укропы

Простой народ достали в прошлом облигации...
    (бумажки,да и только ... силой всем  совали...)
А нынче америкос сует в нахалку санкции...
Да еще ЕС ...  в захлеб ....уже достали....

Прибалты-комары и скандинавы - блохи!
  - От них одно для мужика - чесание затылка (чесолоба)...
В подлянку по науське и в угоду -
Америкос, глядишь - погладит ...
       (в ненасыть курляндская утроба)!

А уж хохлы, готовы всех продать:
   - и мать
     - и брата
       -и соседа....
чтоб у москалев газку урвать:

Им Крым фиговиной махнул!
Донбасс уже кричит:
      -Укропы, до побаченя, покеда!
    


Рецензии