1998

Так,сладки были эти поцелуи,
Прикосновения,лишь,ласковых и нежных рук,
Мои глаза в твоих глазах тонули,
И,в такт твоим словам был сердца стук.

И,нам казалось-в этом мире мы одни!
Шепча слова,так,искренне и нежно,
Летая в облаках и тая от любви,
Друг другу мы дарили тайные надежды.

Не знаем мы,что будет после нас!
Ты хочешь быть моим,а я-твоею,
Пусть,всё умрёт вокруг,хоть сотни тысяч раз,
Вновь,оживлю тебя любовью я своею!


Рецензии