О Лозе и ветках

«Кто не пребудет во Мне, извергнется вон,
как ветвь, и засохнет; а такие ветви
собирают и бросают в огонь, и они сгорают.»
                Иоанн 15-6.

 
Говорил Иисус нам притчу о Лозе
Всё понятно, Он Лоза мы ветки
Ну а всё таки, по правде мы то где?
Если у себя мы спросим метко

Как же так, ведь сок Его мы пьём?
То должны плоды давать большие!?
Но, оказывается с Ним мы не живём
Нет плодов от нас сегодня, дорогие

Может мы привились не туда?
И уже засохли, очерствели?
Но, тогда не встретим и Христа
Извините, нам закроют неба двери

Как же так, скажите почему?
Страха нет Его, совсем уснули
Обратиться нам должно к Нему
Не топтать дворы Господние в пустую

Бог силен привит обратно на Лозу
Только вот покается в том нужно
Что вкушали мы мирскую шелуху
С миром этим, пили её дружно

               
          
декабрь 2014
 


Рецензии