Особая нежность сегодня в душе...

Особая нежность сегодня в душе.
Ты рядом, родная, сжимаешь мне руку.
Волнуюсь, пусть многое было уже...
Сумела понять и прогнать боль и скуку.

На кончиках пальцев скопились века,
Которые нас разделяли с тобою.
Любимая, как ты была далека...
И я не жалею,что спорил с судьбою.

На улице сырость и хлопьями снег...
Но наши сердца повенчало ненастье.
Свечи не погаснет чарующий след,
Наполнит любовью семейное счастье.

Наш маленький, тихий мирок оживёт,
Всё ближе минуты рождественской тайны.
Пахучая ёлка, шары, Новый год...
Мы вместе, а встреч не бывает случайных.


Рецензии
Отличные Стихи!
А сколько в них неподдельного чувства....
Всего Доброго!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   06.02.2016 13:33     Заявить о нарушении