Снег ложится на Москву

Снег ложится на Москву
Я тебя гулять зову
Но не хочешь ты идти
Следы может замести
И сугробы до небес
Превратят волшебный лес
В нашу вечную тюрьму
Да наверно ни к чему
Рисковать нам жизнью так
И к тому же там сквозняк
Лягу лучше на диван
Покурю один кальян
Посчитаю белых мух
Раз-два-три-четыре вслух
Выпью белого вина
Да вообще пошла ты на...

* Иллюстрация автора


Рецензии