Светило мне обителью налилось...

Светило мне обителью налилось,
Руси Великой бережно храня
В сердцах волнующую милость
За сердце, полное огня.
Земля любви, земля святых исканий.
Отчизна и навеки благодать...
Прильнуть к груди широким камнем
И ожерельем вечно провисать.


Рецензии