нечего делать внутри

Иду бесцельно по улице
Месю одним сапогом грязь
А вторым оставляю следы на снегу
И оглядываюсь, чтобы разглядеть
Какой рисунок на подошве

Рисунок так себе
Хотя сапоги мне нравятся
Уже скоро начнет темнеть
И можно сыграть в игру
язабылаключиотдома

Правила такие
Домой нельзя,
А на улице холодно
И спрашиваешь себя
Куда бы ты хотела пойти?

Можно пойти в гости, в кино или кафе
Но я не хочу туда идти
Там везде вначале вешалка
И предлагают снять шкуру
И повесить ее на крючок

А в некоторых местах
Снимают по три шкуры
А еще и сапоги
И сидишь как дурак
Почти голая и в чужих тапках


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.