Загадка...

У русских есть слово, знакомое всем...
Его говорят с завершеньем проблем.
Такое хорошее,доброе слово...
Его говорят,когда дело готово !
Хорошее слово идет из души...
Его взрослые знают и все малыши.
Волшебное слово и очень простое,
Оно не забудется,многого стоит !
Что же за слово это такое?


Рецензии