Вот ты какая

Я с судьбой своей не спорю,
ей киваю головой.
Соглашаюся с ней скоро
подхалимник я такой..

Я леща не раз кидал ей,
то винца стакан налью
и на утро с бодунища
разговоры с ней веду..

То затею с нею в прятки,
блин,,__везде меня найдёт,
так шарахнет по чеклашке,
из ушей аж дым идёт..

Иногда каприз желает,
тут уж пруха так и прёт,
но за то,, потом заэто
я расплачиваюсь год..

Вот сижу теперь,гадаю
что на этот раз придёт,
счастья полные штанишки,
или фиговый листок..

А вообще то было б скучно
если б с нею не дружил,
веселухи кот наплакал
да и тот бегом свалил..

И  остались мы с тобою,
как печальных два лоха,
без меня тебе хреново,
ну а мне вообще тоска..


Рецензии