истерика

Вы когда — нибудь задумывались о том, какую максимальную душевную боль может испытать человек , особенно если этот человек женщина! Я часто слышу  красивые фразы: Господь не посылает нам больше трудностей , чем мы способны пережить , или Всё что нас не убивает  делает  сильней!!! Возможно , но зачем? Без проблем , горя , и печали жить скучно? Да вряд ли...Дом, семья , работа ….скучать некогда...И почему если человек отказывается бороться он слабый? Все суждения об этом пустая болтовня , пока сам на своей коже не попробуешь хотя бы малую часть  этого самого горя....
 В момент , когда тебя одолевает душевная боль, кажется вокруг тебя нет ни души... Ты один, Один  наедине со своей бедой....Друзья? А что друзья? Как бы сильно они не хотели помочь они не смогут влезть в душу и вырвать оттуда то, что причиняет боль... А ты Хочешь , Хочешь вырвать , забыть, не знать, сделать вид, что этого не было , но всё напрасно...боль вонзает свои острые когти в сердце и тебе так  хочется кричать а ты глушишь, глушишь,  глушишь этот крик......а потом : мелькнуло лезвие, по полу покатилась куча таблеток, или полёт с высоты , раскрыв руки  навстречу свободе , которую ты так долго ждал... Многие подростки поступают так, потому что не видят другого выхода......А он есть !!!! Вы спросите меня какой ??? ЖИТЬ!!! Жить , на зло врагам, обстоятельствам, проблемам....Улыбаться, когда тебе тяжело и верить в то, что счастье есть!!! Твоё счастье , твоё...И ты его дождёшься......


Рецензии