Игра Слов

Представлю новый вам шедевр,
Мы с ней играем тут в игру,
Она озвучивает слово,
Я сразу стих о ней пишу.

Сейчас услышал слово очень,
На что отвечу ей - люблю,
Прекрасны её очи очень,
В них же часами я смотрю.

И вдохновляет меня очень,
Ведь каждый миг и каждый час,
Я лишь тобою заморочен,
Пишу тебе опять сейчас.

А дальше нежным поцелуем,
Спасибо говорит любя,
Я вижу что ты любишь
И этим радую тебя любя.


Рецензии