Снова и опять

Опять и снова жду тебя
И в мыслях образ твой рисую.
Во все места тебя целую,
Малышка милая моя

Готовлю ложе, тело мою
И, надо думать, не напрасно.
Ух! Обниму тебя я страстно,
Как только дверь тебе открою.

Хотя мужик, по сути, и зверье,
Во мне ты будишь трепет нежный.
Любовник буду я прилежный.
Повеселимся, е-мое!

В глазах твоих – огонь желаний.
Они полны живого блеска.
Призыву плоти отдадимся резко,
Но не упустим сладких лобызаний.

Я оближу тебя от края и до края
И не мину интимные места.
Ты так благоуханна, бархатна, чиста!
О как же я тебя  безудержно желаю!

Подаришь мне минуты сладострастья
И не останусь я перед тобой в долгу.
Как хочешь долго ЭТО я смогу.
Смотри, не разорви меня на части!

Оденешь ты костюм особый –
Манто и туфли, пояс и чулки
И стану я, природе вопреки,
Опять на многое способен.

Ты будешь плакать и смеяться,
Кричать, кусаться и вздыхать.
Тебя покрепче хочется обнять
И навсегда в тебе остаться.

Не похоти своей желаю утоленья –
Блаженства полон лишь тогда,
Когда путем упорства и труда
Достигнешь ты вершины наслажденья.

Твой страстный трепет чувствую всем телом.
Он с каждым днем становится сильней.
Намного завтра будет нам вкусней –
Ведь за сегодня ты поднаторела.

О как твоей красой приятно обладать,
Взирать на дивный стан, играющий волною.
Меня ты топишь сладкою рекою –
Награды лучшей мне уже не ждать.

Чу, приближается развязки ураган!
Свои объятья бешено сжимая,
Ты часто дышишь, белу грудь вздымая…
Еще мгновение – и я уже фонтан!

Блаженства, страсти волны улеглись,
Но мы по прежнему в объятьях ласк парим,
Друг друга за любовь благодарим.
Ко мне, моя роднулечка, прижмись.

В глазах твоих глубокое блаженство.
Я  - полон нежности и жутко утомлен.
Себя отдал и выжал, как лимон,
Но переполнен радостью – Ведь рядом – совершенство.

Увянет ОН. Мы будем отдыхать
И нежится на скомканной постели
Зайчонок мой. Мы песню – не допели.
Ее продолжим снова и опять.


Рецензии