Чёрный снег

Поэзия ушла, осталась проза -
Дрова в печурке будут догорать,
А на дворе - трескучие морозы,
Но надо жить и надо выживать...
И соловей получит вдруг ангину,
Возьмёт больничный доктор Айболит,
А звёзды...да и те куда-то сгинут -
Душа заплачет, сердце заболит.
О без вести пропавших в этом мире,
Невинных душах, сгубленных навек -
И льются кем-то слёзы крокодильи,
И правит бал в природе чёрный снег!..


Рецензии
Горькое и образное. Браво!

Лееле Потапова   02.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик. Удачи!

Светлана Найбойченко   06.01.2015 18:15   Заявить о нарушении