Развевающиеся волосы

Разлохматилась причёска после ветра,
Разбросало гладь волос по сторонам,
Хоть водил он их по кругу меньше метра,
Но летали они,словно по волнам.

Закружил в движеньях страстных,как ламбаду,
Звуки музыки пусть были не слышны,
В этом танце не касался с губ помаду,
И сиял,как настроение весны.

С этой силой покорения мгновенья,
Волосам приятно было танцевать,
Они были в эйфории впечатленья,
И в мечтах-полёты с ним,ещё желать...


Рецензии