Бегемоты

Если мысли стоят не в лад,
Если погода - не погода,
Не ищите того, кто виноват,
Свалите всё на бегемота.

Также, если вы больны
И тошнота у вас, и рвота,
Вы тут обязательно должны
Обвинить в этом бегемота.

Злитесь часто из-за неудач,
В жизни полны печалью ноты,
Важнейшая из важнейших всех задач...
Да!Это они всё,бегемоты!

Не успеваешь всё начать,
в любви и в жизни ты в пролёте,
свалить на кого ты будешь знать,
для тебя существуют бегемоты.


Рецензии