рябит в глазах от мелкой суеты

Под фонарём мелькает мошкара –
рябит в глазах от мелкой суеты.
Подобно ей, мелькаем мы с утра –
при свете дня – до самой темноты.

Но день ушёл, а с ним – и суета…
…Окно, а в нём – распятый силуэт.
Там, за окном  совсем не темнота –
разверзлась бездна, дна которой нет.


Рецензии
Круто вывернул, "в глыбь"!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   13.12.2014 18:48     Заявить о нарушении