Прощение

Напишу я письмо,мелким почерком,криво,невнятно,
Знаю,ты разберёшься,не лгу,
Я прошу,ты не жди понапрасну,нам итак всё понятно
Ты пойми,я ведь тоже пойму.

Буду помнить твой образ милый,
Не забуду тебя вовек,
Ты прости мне грехи,родная,
Вот такой вот я человек.

Обругай меня так,как тебе хочется,
Я уже не вернусь,не плачь,
Отпусти же,не стоит так мучиться,
Нет меня,я пустился вскачь.

Мне важна эта воля,свобода.
Мемуары мои ты сожги,
Вспоминай меня редко,только раз в два года,
Не должно быть во мне этой лжи.

Понимаешь,я с тобой развлекался,
Ты прости за признанье,мне жаль,
Но когда я с тобой попрощался,на душе вдруг возникла печаль.

Эти дни были-дни размышлений,
Исступлённо я жаждил огня,
Тот порыв,что нагнал изумленья,
Пережить я не смог без тебя.


Назовёшь ты меня Иудой,
Будто предал тебя ни за что,
Я потом осознал,что мне худо,
Когда думал: " За что мне всё это,за что?"


Но со временем ты отречёшься,
Эта связь мимолётна,пойми,
Без меня же ты вновь оторвёшься,
Как когда-то со мной от земли.


Знаю,я тебя не достоин,
Ты как ангел,спустилась с небес,
Я к тебе не вернусь,это пустое,
Овладел мною бес.


Рецензии