первым делом, первым делом - Законы!!!

   Елена Каравайченко

сейчас стою на кухне у плиты, родимый,
солила кашу? Не солила? - Забцываю.
все эти страности из-за тебя, любимый!
дай хоть минуточку попить спокойно чаю.

   ПАРОДИЯ
о боже мой! Опять воткнул! Да, чаю
мне некогда попить из-за тебя,
мне отдохнуть бы вроде как ничаю,
в Госдуму мне...работать там пора!!
какие я Законы принимаю?..
да кто же знает, нам до фене ведь:
пенсионеров селим  типа по сараям,
сдают тихонько вроде бы как ...медь.


Рецензии