Тело бросает в дрожь...

Тело бросает в дрожь,
Выхода не нашёл.
Сердцу был нужен дождь-
Он пошёл.

Или отдаться снам,
Лечь в вековой гранит.
Колокол лишь по нам
Звонит.

Мысли. Один бедлам.
Всё это ни за грош.
Прячется по углам
Ложь.

Это ведь не пройдёт,
И не понять им.
Взоры заволокёт
Дым.

То ли попутал хмель
Рвать и сжигать листы.
Жизнь моя- параллель.
Ты...

19.08.2014


Рецензии