Разве сможет другой..

Мне теперь очень хочется жить,
Понимаешь,случись всё иначе.
Кто тебя будет так же любить,
Для кого будешь жизненно значить?

Вот скажи,разве я тут не прав?
Можешь верить,тебе не казалось.
Что с тобой я не ради забав,
Ты всё то,о чём в жизни мечталось.

Стало быть мне нельзя уходить,
Это будет наверно не честно.
Кто тебя будет так же любить,
Разве я из страны поднебесной?

Значит в ночь не пускай за порог,
Удержи,ты найдёшь в себе силы.
Помнишь было,как я весь продрог?
Ты согрела меня взглядом милым..

Постарайся и дальше хранить,
В своём сердце тепло,если можно.
Кто тебя будет так же любить?
Так как я,извини не возможно!!!

Гельм Фёдор 19.02.2012 г


Рецензии