Хочу летать

  ХОЧУ ЛЕТАТЬ

Хочу летать! Не ближе ни на йоту
Моя мечта. Убогое бессилье,
Когда душа – для неба, для полёта,
Но Бог не дал: подрезал чудо-крылья.

А вот бы так, по щучьему веленью,
Как в детстве, лишь представить, что хотела,
Сорвать с себя законы тяготенья
И – над землёй, и – невесомо тело

В игре – без страха падать и разбиться!
На тыщи вёрст от детства мы отстали:
Играючи летают дети-птицы
Сто раз на дню, в космические дали.


Рецензии
Привет!
Мне понравилось.
К старости люди тяжелеют. :-)
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Соловьёв   16.12.2014 17:11     Заявить о нарушении
Увы... Земля зовёт... Спасибо за отзыв.

Ольга Альтовская   16.12.2014 18:06   Заявить о нарушении