Разговор с собой

Вот и все, прошла печаль...
И потерянного времени не жаль!
Было - не было, пришло - ушло...
Нет мне разницы давно...
Может, стоит повторить?
Зачем!? Мало было ссор, обид, измен?
Отчего же мало? Напилась их вдоволь!
Только хочется увидеть снова...
И поверить, что придет удача,
Что не будет больше ссор, измен и плача.
Может солнце повернет свой лучик
И подарит счастия волшебный ключик.
Пробовать? Не стоит?
Кто бы знал... Надо верить, что черед настал!


Рецензии