В беспорядке

Со мной все в порядке, мне не нужно к врачу,
Я любить не умею и не хочу.
Тебе просто сложно это понять,
Но не нужно пытаться меня менять.
Не нужно красивых и искренних фраз,
У меня уже был передоз пару раз.
Хочу ли я снова? Конечно, нет!
Я заработала стойкий иммунитет.
Поверь, твои чувства, надежды, попытки
Не стоят моей обреченной улыбки.
Вместо яблока я протяну лишь огрызок,
И глупо во всем этом видеть вызов.
Ты стоишь и стучишь в открытую дверь,
Но за ней никого уже нет теперь.
Я слепое зеркало без отражения,
А у тебя богатое воображение.
Просто ты любишь дома пустые,
Песни грустные, миражи в пустыне,
Наверное, ты в детстве часто смотрел на небо
И видел то, чего там никогда не было.
У тебя во всех людях много придуманной красоты
И во многих своих друзей веришь только ты.
А мое небо оказалось фальшивым от кромки до кромки,
Как картина у папы Карло в каморке,
И серенады под луной это обман прежних дней,
Я хочу теперь знать, что же там за ней.
Со мной все в порядке, правда, честно
Просто то, что интересно тебе, мне больше неинтересно.
И твоя любовь мне не по плечу,
Я любить не умею и не хочу.


Рецензии