Дама и горгаз

 Было даме лет под сорок,
Жизнью тронута слегка,
А проблемм, конечно, ворох,
Если нету мужика.

То дымит электроточка,
То не льёт вода в бачек,
Это все б исправил точно
Завалящий мужичек.

Подобъет за месяц сальдо,
Помаячит у окна,
Почитает Фицджеральда...
А самой не "ночь нежна".

Не футбол ей ночью снится,
А такой себе хет-трик...
Хоть хитра в лесу лисица,
А себя не обхитрит.

Как-то раз, в связи с обедом,
И взашей никто не гонит...
Дама дремлет-спит под пледом,
Вдруг как будто кто-то звонит!

И квартира - не квартира,
Как бывает иногда-
Дверь, как вход с иного мира:
-Это ты?
            И хрипло: -Да!

В этот раз - не этот случай:
-Кто там?- дама напряглась,
Там: -Горгаз!
                Хоть голос злючий
Даме слышется: -Оргазм!

Двери тотчас нараспашку-
Представительный мужик...
...коньячек и кофе чашку...
Он к такому не привык-

Хоть погон цепляй на плечи...
-Кто? Чего? Ах мать ети!
Вот по телеку давече...
Не впущу! Хоть дом взлети!
.....................................
Но теперь-то! Дама знает...
Дама мерит по себе...
В жизни всякое бывает
У Горгаза и в судьбе!

Время дамы,- бают будто,
Потекло куда-то вспять...
А в шкафу с "горгазом" куртка
...что б не дай чего опять.


Рецензии
Какой хорошенький стих)))

Ирина Евтягина   14.10.2020 09:56     Заявить о нарушении