Хочешь, секса со мной? часть вторая

И" снова слышны стоны любви-
Марсель,меня возьми!
Я падая в огонь любви-
Мне ничего не нужно пойми,
Мы до грани дошли,
Только прошу не отпусти.
Из рук мои мечты!
Ты целуешь места внизу живота
И я беспрерывно говорю:"Да!"-
Марсель,я очень сильно люблю тебя!
Дыхание перехватывает мои слова
И я поняла,что взрослая...
Всё- это было во сне,
Я была с тобой наедине,
Но- это,лишь сны- но это,лишь стихи.
Там сбываются фантазии мои.
И, лишь только там,
Я хочу любить тебя по ночам,
И,снова возвращаюсь к стихам-
Я ищу строчку,она делит сердце пополам.
Ты пришёл ко мне домой,
Ты спросил:"Хочешь секса со мной?"


Рецензии