А снег идёт...

Как хорошо, когда идёт снежок!
Такой пушистый, нежный, белый-белый...
И хлопья, словно ваты кругляшок,
Летят таинственно и так несмело...

В картине этой - знаки волшебства...
Они везде... Нам никуда не деться
от Зимушки-царицы колдовства...
Так радостно от этого на сердце.

А снег идёт... Заснежил всё вокруг
и превратил в снеговиков прохожих.
И понимаешь вдруг в потоке чувств,
как сильно друг на друга мы похожи...

А снег идёт...

13.12.2014 г.

Картинка - Интернет

Сегодня я возвращалась домой, когда шёл снег... Белый-белый, чистый-чистый...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.