Пришла забористая строчка

В мире — перемены неизбежные …
Чувства человека будут прежними?
*
Я не чураюсь одиночества,
Необходимого для творчества.
*
Жизнь земная — не эксперимент…
Краткий, удивительный момент.
*
Волна седая о камень бьется.
И отступает, но не сдается.
*
Не терем, золотой ларец
Но честь мне завещал отец.
*
Крестик медный на груди…
Свет и вера впереди.
*
Жизнь наша — сущность бытия.
Земному радуюсь в ней я.
*
Ты — живая, а не мнимая.
Я соскучился, любимая.
*
Гордитесь славой дедов и отцов…
Они не воспитали подлецов.
*
Пришла забористая строчка…
Навеяла пивная бочка.
*
Стихи мои не в назидание,
Они души живой создание.
*
...И лопуха красивое соцветие
В поэте вызывает междометие.
*
Стих мой, по сути, эпиграмма,
Он — не симфония, а гамма.
*
Из тела удаляю ложь,
Вонзая Слово, словно нож.
*
Земля чужая, заграница…
В своей постели лучше спится.
*
В иных стихах — печали много…
Такие не угодны Богу.
*
Собора взмыли кресты золотые…
Богатые молятся и простые.
*
Назрели в стране изменения…
Хороших все ждут тем не менее.
*


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.