Розовые розы

Розовые розы, ты подарил мне милый,
Я в прекрасном платье.. В твоём любимом.
Взглядом своим грубым, ты меня ласкаешь
Посмотри ещё раз.. Тобою наслаждаюсь!

Не молчи мой милый, хватит любоваться!
Будем мы с тобою.. Долго обниматься
Я хочу с тобою вечность целоваться,
Быть всегда с тобою, быть твоей мечтою и не расставаться!

Мы поедем быстро, на твоей машине
Будут одни мысли.. О любви мой милый
Поцелую руки твои ,очень очень страстно
Ты захочешь большего.. Это так прекрасно!

Мы уже забылись, ты уже милее
Поцелуи наши.. Очень долго длились,
Мы потом взлетели и не остановились
Буду наслаждаться, я твоей любовью

До рассвета, милый,я буду с тобою
Я хочу остаться.. Ты не дал покоя
Это так приятно! Быть твоей любовью
Это моё счастье! Быть всегда с тобою!


Рецензии