Вновь гореть и гореть для любви

Как хотелось бы вновь мне влюбиться,
Чтобы в сердце вспыхнул  пожар,
Что сжигал бы душу безмерно,
И пылал бы,пылал и пылал.

Но тоскливо бреду в зимней ночи,
Одиноко и тускло в душе,
Где же ты,как и я одинока,
Одинокие оба в тиши.

Где судьба,бога в мире кудесница,
Почему же не сводишь в ночи,
Одиноко бредущих в желании,
Вновь гореть и гореть для любви.

Мы бредём одиноко страдая,
И возможно мы очень близки,
Когда вежливо вдруг пропускаем,
Одиночество то,что спешит.

Где судьба,бога в мире кудесница,
Почему же не сводишь в ночи,
Одиноко бредущих в желании,
Вновь гореть и гореть для любви.


Рецензии