Я ждала

Разрываюсь пополам!
Все б расставить по местам.
Там,где ты, должна быть я!..
У тебя - своя семья...
Не привыкла лгать и врать-
Мужу все смогла сказать!
Ты ж печалишься-жена,
Мол, пока твоя больна...
Как поправится, и ты
Старые сожжешь мосты!
Я прониклась...Я ждала...
Протрезвела. Поняла,-
Козырь бабника и туз-
Ложь!..А сам по сути-трус!
Ты, герой, развенчан мной!
Мне-наука!..Бог с тобой!


Рецензии