Песня про сестрёнку. 1998

1-ый куплет:
Ну,что же ты плачешь,сестрёнка,
Ведь,он не достоин тебя
И,ты не плохая девчонка,
Тебя уважают,любя!

припев:
Не плачь,уйдёт,
Ведь,это не любовь!
Другой придёт,
И,будешь ты счастлива,вновь!

2-ой куплет:
И,сколько классных мальчишек
Хотят,лишь,с тобою быть,
А,ты на него,только,смотришь,
Не в силах его позабыть!

припев:
тот же(2раза)


Рецензии