Уныние - грех

Разве я виновата, что выросла грустной?
Просто так получилось, я в уныние впала.
Всё вокруг хорошо - у меня в душе пусто.
Мои слезы блестят на конце кинжала.

Я себя не стыжусь. Я считаю, что надо
Грустной быть иногда и копаться в себе,
Убивать постепенно внутреннего гада,
Что спасётся, оставив другого в беде.


Рецензии