Мираж

О, Боже мой, какой кураж!
Опять очередной мираж.
Срываешь маску лжи с лица,
Не видно этому конца.
Наверно, не подвластны чары
И грешной нежности удары,
Как сложно их расколдовать,
От сердца больно оторвать!
В душе опять метанье вновь:
«Не веришь в чудо?  А в любовь?
И ты вновь счастье просишь замереть,
Пытаясь  притяженье  одолеть.


Рецензии