Зимняя молитва

Мне холодно, и руки замерзают,
А я пытаюсь удержать свечу.
Сомнение и страх мне душу растерзают,
Я у иконы за Тебя молю...

Молю, чтобы приехал Ты скорее,
Молю, чтоб не пришла к Тебе беда.
Да только, не становится теплее,
И в этой церкви я - совсем одна.

Мне холодно, хоть душу согревает
Надежда и любовь и память о Тебе,
А вьюга всё сильнее завывает,
Наверно я умру в этой борьбе.

О Господи! Услышь мои молитвы!
И помоги Ему пройти нелёгкий путь.
А я покину это поле битвы -
Мне холодно. Пора свечу задуть.

Молю, пусть будет счастлив Он,
И жизнь Его будет полна, как море!
Я погружаюсь в вечный, сладкий сон...
И это радость, а не горе.


Рецензии