***

Отброшено слово, поднято ветрами,
Оно как стена, что стоит между нами.
Всё устаканит время-мерило.
Я просто запомню, как жадно любила.
Циничное сердце, задушены мысли,
Которые в воздухе дымом повисли,
Но снова тревога и надо не много,
Чтоб страстно молить о спасении Бога.
Опущена полночь и месяц сияет.
Забудусь, волнение вновь отступает.
Я просто надеюсь, ты с кем-то гуляешь
И с тихой улыбкой меня забываешь.
 


Рецензии