Жизнь наша - себя созидание

Все делал для стабильности
Своей он инфантильности.
*
Законы существуют стада,
Но людям жить по ним не надо.
*
Спасает лишь солнышко рыжее
Монаха горбатого, с грыжею.
*
С утра набралась Мышка крепко,
Одна смогла вытянуть репку.
*
Предвосхищал события
Благодаря наитию.
*
Не завышал он жизни планку
И был не трус, но и не Данко.
*
Распивать чаи негоже —
На лопатки жизнь положит.
*
Писать, чтоб память на века…
И в камне — зреть издалека.
*
Сошлись причудливо море с сушей…
Песка полоска ласкает душу.
*
Шагами тишину я мерил
И логике почти поверил.
*
Сыпал манну с неба Боженька,
Вот и держат меня ноженьки.
*
С тобою становлюсь успешным,
Счастливым и почти безгрешным.
*
Силен был очень в русском мате
И превзошел всех в плагиате.
*
Жизнь наша — себя созидание
Как самого главного здания.
*
Источник ты тепла и света
И вечная любовь поэта.
*
«Душе моей покоя нет»,
Как мотылек, лечу на свет.
*
Любовь тогда необычайна,
Когда есть страсти в ней и тайна.
*
Ум не зависит от волос…
К лицу девице — пара кос.
*
Не может стать святая вера
Прикрытием для лицемера!
*


Рецензии
Кратко, мудро, хорошо! Доброе утро, Саша!
С теплом и улыбкой Лена.

Елена Калюжная   25.07.2018 05:28     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо огромное!
Вы, находите записи, о которых и сам позабыл...
Хорошей недели, в конце которой нас ждет праздник: ДЕНЬ ВМФ!
С тепло, симпатией и улыбкой Саша.

Александр Михайлович Токарев   25.07.2018 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.