***

Беленький,чудненький,очень пушистый
Падает с неба бесшумно снежок,
Время пройдёт и подснежником чистым
Снова весна придёт.

Лето июньское шопотом нежным
Вновь мне подарит тебя и цветы,
Просто живу с последней надеждой,
Как без меня там ты.


Рецензии