Причина вымирания души

Когда вокруг не пониманье,
Где слезы полные страданьем,
Где нет поддержки и любви,
Когда они ведь так нужны!!
Когда,как спичка угасаешь,
Когда,как пепел разлетаешь,
Когда ты просто исчезаешь.
И что потом?
Потом опять не пониманье,где слезы полные страданьем,
Потом опять ты угасаешь.
И наконец-то умираешь....


Рецензии